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“Oranges’ Life Cycle Continues in a Sustainable Way”

Posted on 2021/10/04

06 July 2021

매년 3,820만 톤의 감귤류 껍질이 식품 산업에서 발생하고 있다. 연구원들이 이 껍질을 어떻게 유용하게 활용할지에 대해 찾는 동안 이탈리아의 한 크리에이티브팀은 오렌지 껍질을 지속가능한 디자인 물체로 변형시켜 수명 주기를 늘려보았다. Bibite Sanpellgrino는 이 회사의 상징적 음료에 시실리 오렌지를 담아내며 오렌지에 제2의 생명을 불어넣었다. We Are Social 에이전시와 Bibite Sanpellgrino의 콜라보레이션은 지속가능한 디자인 오브젝트를 만들어줌으로써 이탈리안크리에이티브의 재치를 향상시키는 상쾌한 경험을 제공한다.

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